Comment se désinscrire de Facebook / Supprimer compte facebook

Facebook a beaucoup d’avantages, mais il a aussi des inconvénients, manque de vie privée, temps perdu à consulter Facebook … C’est peut être ce qui vous amène à vous désinscrire.

Découvrez ici comment vous désinscrire de Facebook en 30 secondes :

  1. Si vous n’êtes pas connecté, connectez vous à Facebook.
  2. Cliquer sur ce lien : Supprimer mon compte Facebook
  3. Vous arriverez alors sur la page ci-dessous cliquez alors sur Supprimer mon compte
  4. On vous demandera de rentrer votre mot de passe et de saisir un captcha puis cliquez sur OK
  5. Validez encore une fois votre demande avec OK et votre compte sera supprimé

Comme indiqué vous aurez 14 jours pour changer d’avis, le simple fait de vous reconnecter à Facebook annulera toute la procédure

Suppression temporaire ou définitive ?

Pendant 14 jours la suppression est temporaire, une fois ce délai passé la suppression sera définitive.
Vous avez également la possibilité de simplement désactiver votre compte pour ne pas risquer de tout perdre (amis, message, …).



Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *